+38(057)738-60-96
+38(044)286-57-76

НОВОСТИ

Карнизы для штор цены

Карнизы для штор металлические
Карнизы для штор, цена которых зависит от множества причин – их вида, материала из которого они сделаны, численность рядов и выбора живописных компонентов, обладают высочайшими физиологическими и эксплуатационными характеристиками, что дозволяет вешать на металлические карнизы даже наиболее тяжелые портьеры – бархатные занавески. Широкий выбор наконечников порадует наиболее изысканного потребителя.

Карнизы для штор потолочные
Потолочные – как и видно из наименования, обладают характерной изюминкой – крепятся только на потолке. Самый распространенный материал – ПВХ, временами алюминий. Чаще всего представляют собой только «рельсы» для штор. Наиболее дорогие и неповторимые модели имеют узкую декоративную планку на внешней стороне, которую можно покрасить в любой цвет.

Карнизы для штор: индивидуальность выбора
В продаже есть дешевые популярные модификации из металла, пластика и дерева разных цветов и конфигурации, карнизы для детских комнат и даже карнизы из дорогих пород дерева премиум класса.

Для того, чтоб дизайн дома заиграл новенькими красками, иногда достаточно незначительных конфигураций, к примеру, приобрести карниз для штор. Вы можете приобрести карнизы для штор, цены на которые обрадуют наиболее даже требовательных покупателей.

Приобрести карниз для штор, точно измерить, выбрать образец и цвет помогают в самом салоне. Так же есть услуги опытнейших замерщиков и монтажников! Салоны помогают клиенту выбрать рулонные шторы, жалюзи, шторы-"кафе", шторы-плиссе, карнизы для штор, цены на которые приятно удивляет.

Карнизы весьма эргономичны, они нетрудно устанавливаются, необычайно комфортны при эксплуатации. Ежели вы приняли решение купить карнизы для штор, цены на них, возможность заказа штор по личным эскизам, а также условия покупки Вам расскажут опытные консультанты.